应用技术学院认真开展第六次教育教学改革思想大讨论活动
2016年04月11日 11:42 应用技术学院 徐敏

4月8日上午,应用技术学院本科教育教学改革思想大讨论活动在江北校区行政楼三楼会议室召开。按学校相关要求,学院分科级和普通教职员工两个层面,开展了本次讨论,均由冯仁德院长主持。讨论会分为两个阶段进行。在第一个阶段中,冯院长向全体教职员工认真传达了教育教学改革思想改革第六次学校层面大讨论的相关内容,围绕“教师和学生发展如何完善”的主题,介绍了近年来学校在教师培养和学生培养上,采取的措施,取得的成效以及制度设计、实施上遇到的瓶颈,使教职员工对整体情况有了清晰的了解。第二阶段为讨论阶段,结合应用技术学院教职员工发展及学生培养中遇到的问题,教职员工们积极的建言献策。从学校的现有教师培养机制、人才引进机制到学生评价机制、学生淘汰机制,教师们结合自己的工作实际,各抒己见。本次讨论作为应用技术学院教育教学改革思想大讨论的第六次讨论会,在热烈的气氛中圆满结束。

上一条:开拓思维谋发展 凝心聚力促改革——马克思主义学院赴重庆交通大学、文理学院调研思政课教学改革 下一条:应用技术学院召开第五次本科教育教学改革思想讨论会